Вы мне почти неразличимы

Вы мне почти неразличимы,
и походя по снеговью
гляжу кругом на липкий иней
и на заснежек по ручью.
ступаю бережно по насту,
как по надкорью  пирога
и стервенею от безвластья,
и сваливаю злость в стога
в проем свечной от жара печи,
во всю горлань - хоть петь, хоть пить
ту грань душевного увечья,
что я боюсь разбередить...


Рецензии