У очага культуры - юбилей...

У очага культуры - юбилей,
Очаг не на холсте у папы Карло.
Огонь любви, зажжённый для людей -
Горит в сердцах, чтоб веселее стало.

Энергию любви передают
Своим служением работники культуры,
И замечательно, что творческий салют
Мы запускаем в Год литературы.

Спасибо вам за труд, за позитив,
Спасибо вам за звёзд больших и малых,
В которых поддержали креатив -
Теперь тавдинцам  рукоплещут  залы.

Дворцу культуры нынче шестьдесят,
Он центр - и просвещенья, и досуга.
От пламени любви, сердца горят -
И, с этим, поздравляем мы друг друга!


04.11.2015 год
 
Дом культуры им. Ленина
г. Тавда

Фото из интернета

 


Рецензии