Никогда
Лежать под низкой яблоней в тени.
Чтоб мягкий ветер доносил жасмина запах
И волосы мои трепал
В своих косматых лапах.
Что б в голове моей царил порядок и покой,
И не было б там мысли ни одной.
Лежать, глядя сквозь листья в небо,
Где облака сливаются в один воздушный фон.
Что б пенье птиц меня клонило в сон,
А рокот тихого ручья
Заставил бы забыть, кто я…
Нет! Отдыха тебе не будет НИКОГДА!
Забудь об этом раз и навсегда!
29.10.2002
Свидетельство о публикации №115110406812