Напиши мне письмо...

Напиши мне письмо, пригласи на стакан
                чая,

Пусть снега за окном, пусть мороз и метель
                злая.
Напиши, хоть пять строк, и в конце нарисуй
                солнце.
Мой родной человек, где же этой зимы
                донце...



Ты приедешь ко мне, когда вьюжный буран
                ляжет.
Ты приедешь тотчас, как сердечко твое
                скажет.
Твоему кораблю не страшны все ветра,
                все же...
С детства сказки люблю, может быть, и свою
                сложим.




Напиши мне письмо, пригласи на стакан
                чая.
Напиши:"Я в пути". И отвечу:
                "Встречаю"...


Рецензии