Милая мама моя

Мы уже взрослыми стали,
Но сколько помним себя,
Самою нежною мамой
 Мы называем тебя.
Годы вихрастые плыли,
Годы беспечные шли,
Детские небыли - были
В прошлое шумно ушли.
Мама - это сон детских лет,
Милых дней.
Мама - это солнышко жизни моей.
Сердцем  ты с нами, в дальних краях,
Милая мама моя!

Мы разлетелись из дома
Мыслить, трудиться, мечтать.
Долгу нас учат святому
Мама и Родина - Мать.
Годы летят пусть, как стаи.
Мы же живя и любя,
Мама моя дорогая,
Не забываем тебя.
Мама - это сон детских лет,
Милых дней.
Мама - это солнышко жизни моей.
Сердцем ты с нами, в дальних краях,
Милая мама моя!

4.01.1975 г.


Рецензии