Печалей круг Настроение

Напился крепко.

Пусть уходит прошлое,
 
в похмельно-серой, буден, темноте.

Где Вы моя,

нечаянно хорошая?

И напиваюсь водкой в маете!

Все Ваши "па" я помню танцевальные.

Совсем забыл:

Вы Терпсихоры друг:))

В душе тоскуют темы музыкальные...

Без Вас я заточЁн в печалей круг!


Рецензии