В руках

Кленовый лист в твоих руках
Как много это или мало
Не думай плохо ты о нас
Мы просто люди у причала

Мы ждём порой, то смены года
То дождь, то солнце или так
Вот первый снег сошёл в пустую
И будет всё у нас не так

Нам в жаркий день прохладно будет
Согреет солнце нас зимой
Не смотрим мы на дождь и стужу
А остаёмся мы собой.......


Рецензии
Красивый стих. мы ждем порой, то смены года...

Костин Виталий Вячеславович   25.04.2017 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо вам.

Янов Ян   25.04.2017 13:08   Заявить о нарушении