Катастрофа российского аэробуса А 321

Рейс 9268 в Египте.Трагедия, унёсшая жизни 224 человек, среди них 25 детей и 7 членов экипажа..

В случайность я трагедии не верю.
Мир ненавистью взбудоражен весь!
Что кроется за тёмной
тайной дверью,
Нам не узнать тотчас, хотя желанье есть.
Все версии до боли нам знакомы.
Их перечесть, нам нужен только миг
Верна одна, что лайнер привела к разлому,
И он рассыпался, как  словно был бы  сбит.
Гадать не будем , следствие покажет.
Вот только б на пути не встретилось препон.
И черный ящик ,
может быть, расскажет,
что было в небе.
Главное, потом
мы все поймём,
как справедлив и точен
Международный праведный  закон.
Возможно, истину мы тут же и
узнаем.
Надеемся на следствия успех,
Пусть для погибших
небо станет Раем!
Молиться будем мы за них,
ушедших всех.
03..11.2015г.


Рецензии