Осенние звуки природы

Осенние звуки природы,
в каждой травинке слышны...
У осени нет непогоды,
аккорды лишь чуть холодны...

Желтые листья кружатся,
приятно словами шурша...
На землю не слышно ложатся,
спокойствием взгляд ворожа...

Печальною нотой льет дождик,
чуть слышно ворчит ветерок...
Волшебно,промокший художник,
наносит на холст пару строк...

В лесу вдохновения ищет,
вдыхая природу поэт.
Яркими красками пишет,
осенней погоды портрет...

Пора перемен и творений,
полета в нирвану души...
Время мирских откровений-
мгновений в безмолвной тиши.


Рецензии