Рога тебе на 23-е февраля подарю

Что написать, ещё не знаю.
Быть может, вдохновение своё?
Когда люблю, как бонзы умирают,
очко себе лаская и моё.

В себе я презираю скверну,
а в молодых люблю копьё.
Зачем я пью неверных сперму,
больных и старых мумиё?

И зареклась, что так не буду
я вполночь начинать с нуля.
Ненаебавшись мылила посуду,
но я стоять устала у руля.

Я брошу, превратив в осколки,
что излучает нетепло!
Надежда с верой - кривотолки,
Любовь - разбитое стекло.

Терпенье - ангел, но он юн.
любое счастье к сожаленью.
Нет пьес без порванных струн,
те, что не верят воскресенью.


Рецензии