Летал я в жизни про запас...
Менял я страны, континенты,
Бывали у меня не раз
Совсем опасные моменты.
Детей и жён я оставлял,
Чтобы в полёте не молиться,
Пилотам я не доверял,
Ведь каждый может ошибиться.
Досмотры багажа и тел
Всегда вопросы вызывали,
Мне было страшно, но хотел
Чтоб гражданином мира звали.
И вот теперь, когда в слезах
Смотрю на этот скорбный список,
Мне вновь на разных поясах
Стучатся боль и страх в затылок.
04.11.2015.Л.Резников
Свидетельство о публикации №115110406706