Не верю я в трагедии случайность

Крушение Российского самолёта.
Рейс 9268 в Египте 31.19.2915г.
Погибли 224 человека, из них 25 детей и 7 членов экипажа.

Не верю, что трагедия случайна.
Всё чаще возвращаюсь в мыслях сих,
Что в этой катастрофе скрыта тайна,
А если нет- пусть Бог меня простит!

Имею право думать так , поверьте!
Ведь ненавистью весь окутан Мир!
Не анонимка подлая в конверте,
Деяния, быть может, закулисных сил.

Легко кого – то могут и подставить,
Стравить друг с другом,
Ложно обвинить.
Ну , а кого – то и стрелять заставить
А неповинных даже и убить.

Нет у таких ни Совести, ни Чести.
Для них важней – нажива, капитал.
Мы можем зло пресечь,
Объединившись вместе.
Ведь для друзей ещё
Свободен пьедестал
31.10.2015г


Рецензии