Оковы
У каждого из нас своя дорога,
Нам вместе слишком тяжело идти —
Давай расстанемся, пока мы у порога.
Без лишних и ненужных слов,
Лишь молчаливым обменявшись взглядом,
Освободим друг друга от оков,
Что руки трут, пока мы рядом.
2 декабря 2002.
Свидетельство о публикации №115110406688
Сергей Екушов 20.12.2015 19:05 Заявить о нарушении