Урок покаяния
Не смогла я с гневом сладить!
Там, где миром бы уладить,
Я войною норовлю.
Господи, попутал бес,
С уст опять хула слетела,
Хоть обидеть не хотела.
Знаю – ты грозишь с небес.
Вот опять дала зарок
Тем запретных не тревожить.
Вразумил меня ты, Боже,
Покаянья дав урок.
Свидетельство о публикации №115110406684
Андрей Калецкий 14.03.2016 14:34 Заявить о нарушении
Светлана Минеева 14.03.2016 16:15 Заявить о нарушении