Здравствуй, зима!

Кружатся, падают тихо снежинки.
Рощи, луга и леса, и долины
Белым ковром перед взором у всех-
Падает снег.
Вьются снежинки, летят торопливо.
Люди встречают с улыбкой счастливой
Снег, что принес нам улыбки и смех-
Только для всех.
Пухом небесным лег снег серебристый,
Нежно одев все периной пушистой,
Блеском, осыпав деревья, дома.
Здравствуй, зима!

3. 11. 1968 г.


Рецензии