Люди! Обращаюсь к вам

Родные мои, будьте добрее и человечней,
Прощайте любимых, родных и даже врага
И ваше сердце откроется Свету,
Не будет ни завести, не будет и зла
И жизнь, что казалась мрачнее тучи,
Вдруг станет светлей восходящего дня.

Родные мои, давайте любить друг друга,
Ведь жизнь наша так коротка
И чтоб не жалеть у земного порога:
Почему же я делала так мало добра.
Свой выбор мы делаем сами
И каждый свой вздох, и каждый свой час
Слагаем мы сами своими руками
Для будущей жизни в Надземных Мирах

Не вечно ничто на этой Планете,
Все тленно и все обращается в прах,
Вечен лишь Дух и Душа родная,
Что жизнь продолжают в Вечных Мирах.

Любовь и Гармония правят Вселенной
И чувство Любви – это чудо мечты.
Пока еще здесь ты, будь жизни достоин,
С Любовью дела все земные твори
И темной ночи, как звезда над Землюю,
До вздоха последнего людям свети.


Рецензии