Вечно юны

Переплетая наши струны
Давай сыграем музыку вселенной
Мы дети солнца - вечно юны
И реки счастья потекут по венам

И мантру эту мы подарим людям
Пусть будет солнце и у них внутри
Мы озаряем сотни серых судеб
Улыбкой бога, радугой в крови

Ты солнце нежное держи в ладонях
Пусть греет мир в котором мы живем
Мы будем защищать его никто не тронет
Наступит день мы тоже все уйдем


Рецензии