Красива Севера зима

Глухарь сидел на ели.
На ней хвою щипал.
И рябчики свистели.
А я им подпевал.

И на душе теплее стало,
Когда на птиц тех посмотрел.
А солнышко сияло.
На солнце снег блестел.

Красива Севера зима.
От снега бело стало.
Хоть день короток, будет тьма.
Меня то не пугало.

На лыжах я в лесу ходил.
Природой любовался.
Тогда ещё я молод был.
И жизнью наслаждался.


Рецензии