В город сладких снов

Так непривычно - вдруг меня не ждут?
Осенней ночью дождь дороги моет,
Я возвращаюсь вовсе не героем
Туда, где счастье, нежность, где уют.

Темно. Без лишних слов и без звонков.
В ночи шаги набатом ветер носит,
И тело о ночлеге теплом просит,
А сердце просит страсть, тепло, любовь.

Я возвращаюсь в город сладких снов...


Рецензии