Мне не нужна твоя любовь
Да, я скучаю бывает, но реже,
Да, уже не меня эта боль режет,
Да, я уже не влюблён в тебя как дурак,
Да, и в душе моей по прежнему мрак.
Не надо этих лишних слов!
Ты бросила меня тогда умирать
Уходи из моих снов!
Не хочу тебя больше знать.
Ты не нашла в нём ничего?
Ха, думаешь в другом найдёшь?
Ты моя, так трудно понять?
Нужна ли мне ещё? Ответив "да"- будет ложь.
Знаешь, она проходя рядом улыбается мне
Такая милая, боится подойти сама,
Но эти чертовы раны в душе
Мешают начать заново, улыбнувшись в ответ, спросить "как дела?".
Забудь все мои слова
Про "я бы всё для тебя сделал"
Я думал ты та самая - зря.
Из за тебя я сам себя предал.
Мне плевать на тебя
Ты сделала свой выбор, оттолкнув меня вновь.
Стало холодно да?
Теперь зай - мне не нужна твоя любовь.
Свидетельство о публикации №115110406577
Невероятно красивое и чувственное стихотворение. Столько сразу мыслей в голове родилось - и в основном о том, сколько боли - красивой, отрезвляющей боли - у вас в стихах.
Понравилось...
Фиолетовая Полночь 02.12.2015 21:36 Заявить о нарушении
Куриленко Юрий 02.12.2015 21:55 Заявить о нарушении