Горечь

Какая сила нас с тобою разлучила,
Какая сила нас с тобою развела,
С тобой ушло всё то, что было сердцу мило,
Твоя любовь как дым сгорела и прошла.

Мы были вместе, было всё красиво,
Цветы, конфеты, нежные слова,
С тобою рядом про плохое я забыла,
С тобою рядом я как роза расцвела.

С тобою вместе всё иначе было,
С тобою я не видела грозы…
Твоя измена моё сердце остудила,
Завяли все и умерли цветы.

Предательства никто ведь не прощает,
Предательство терзает душу нам,
Увядшие цветы лишь ветер развевает,
А сердце… больше никому я не отдам.


Рецензии
ПРЕДАТЕЛЬСТВО-ЭТО УЖАСТНО,НО ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.ВЕРА,НАДЕЖДА,ЛЮБОВЬ-ВОТ ТРИ СОСТАВЛЯЮЩИЕ НАШЕГО БЫТИЯ.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!С УВАЖЕНИЕМ,СЕРГЕЙ.

Сергей Соколов 7   04.12.2015 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за Ваше внимание. Приятно читать Ваши рецензии. С уважением, Леська.

Вишнякова Леська   08.12.2015 16:59   Заявить о нарушении