***

Покрывало листвы под ногами хрустит,
Воздух осенью дышит надменно,
Лес редеет, и реже щебетание птиц,
И зима к нам спешит непременно.

Но иду по тропе, и вдыхаю её,
Эту осень, листвы ароматы.
Настроение прекрасно, и всё хорошо,
Наслаждаюсь пейзажем пи@@@тым!


Рецензии