Мир нас прошу, ты не суди...

Взгляд тишины в карих глазах
Блеск чистоты шел от тебя
Ты по любви,и я по любви
Эту с тобой ночь провели
Просто тепло,просто тепло
Видеть тебя,чувствовать вздох
Локон свисал волос на плечо
Мне от любви,так горячо
Просто сошлись одиночества два
Не было в том,не суди нас молва
Мы так устали быть без любви
Мир нас прошу,ты не суди
Взгляд тишины в карих глазах
Блеск чистоты шел от тебя
Ты по любви,и я по любви
Эту с тобой ночь провели


Стихи написанные мной из прошлого столетия - опубликованные впервые.


Рецензии