Чушь собачья или смерть гурмана
из дальних стран
привёз новинку
тайской кухни —
из блох икру.
Не по нутру
Севрюжья — тошно,
брюхо пухнет.
Подзахмелев
от «Божоле»,
он выложил
изыск на блюдо.
Один лишь вид
Восторг сулит.
Да, за «бугром»
С едой не худо.
У нас — балык,
Вино, шашлык…
Приелось.
Вот в заморских странах
под бубна стук
пьют кровь гадюк,
едят сверчков
и тараканов.
Так чем же плох
продукт из блох?
Огромные, с горох.
В натуре,
таких «телят»,
бьюсь об заклад,
не выловишь
в собачьей шкуре.
Не пища — смак!
Сойти с ума!
Альковный стон!
Виденья Мунка!
А запах — ах!
вдохнёшь — в ноздрях
оргазм, текут
обильно слюнки.
Умерьте визг —
безумный риск
есть эту гадость.
Чушь собачья!
Эх, простота!
Еда свята.
За нею хоть ползком,
хоть вскачь я.
Гурманство — страсть,
Влеченья власть.
Барбос сожрал
всё без остатка.
В желудке стон:
— Нирвана! Сон!
Но как-то разом
стало гадко.
В глазах плывёт…
Холодный пот…
Внутри вулканы
с катапультой...
Спасите!.. Ох!..
Барбос издох…
Не делайте
из пищи культа.
Свидетельство о публикации №115110406517