Харькову
Столица всей богатой марки.
Но всё же сердцу мне милей
Первостоличный город Харкiв.
Санкт-Петербург-культурный центр,
Архитектурная столица,
Свидетель многих царских сцен,
Но даже там мне Харьков снится.
Столица юмора -Одесса,
Где лучший оперный театр,
Где постоянно ищет пресса
В "привозе" каждый свой азарт.
Но Харьков город КВНа,
У нас ХАТОБ и неба своды.
Окажитесь в объятьях плена
В толпе,на площади Свободы.
Донецк-футбольная столица,
Сел в Украине на престол.
Но я скажу сто тысяч лицам,
Что есть и в Харькове футбол.
Всем вам известен город Киев,
Столица Родины (вторая),
Но сельские и городские
Считают Харьков двери рая.
Париж, Берлин,Стокгольм, Афины
Столицы стран престиж любя,
Но лучший город Украины-
Считаю Харьков для себя.
2011 г.
Свидетельство о публикации №115110406480
Наталя Мазур 11.11.2015 15:11 Заявить о нарушении
Евгений Купянск Онищенко 11.11.2015 15:33 Заявить о нарушении