Осенний лес
Лес осенний, роняя листву.
И, как - будто, нам сказочник добрый
Книгу сказок открыл наяву.
Здесь янтарные гроздья рябины,
Здесь рубином брусника в лесу.
Запах трав замирает в долинах,
Оттеняя лесную красу.
Это, просто, какие - то грезы,
Это дивный какой - то сон,
Где роняет багряные слезы
С васильковых ресниц небосклон.
Свидетельство о публикации №115110406473