Своя игра

Влетела мне в башку,  мысля.
Решил построить город я.
И поселить в нём только тех.
Кто будет работать на успех.

Смотрю, работает вся моя страна.
Но каждый в ней.
Гребёт лишь под себя.
Один лишь город.
Создал я.
В котором, живёт моя семья.

Один лишь город на планете всей.
Один лишь город, что создал я.
Растёр его я пальцем, поутру.
Я заново.
Начну,  свою игру.


Рецензии