Таланты пропадают нынче зря..
Художники, поэты, музыканты
Они так вдохновением горя
Уходят без признанья.
Бьют Куранты.
И времечко летит, не повернёшь
Как жаль сиё святое вдохновенье
Которое людей бросает в дрожь
И дарит радость, негу и забвенье
А нашим миром правит лишь металл
Какое там! Тут правит лишь бумага
Но если в жизни ты поэтом стал
Спасает вдохновенье и отвага
Свидетельство о публикации №115110406459