В наших душах живет любовь...

В наших душах живет любовь...
Без нее мі... простіе люди...
она счастье дает... без слов,
по утрам... добротою будит...

Ее можно узнать в глазах...
и почувствовать по діханью...
ее можно... без слов понять...
она в радость... не в наказанье.

ею... руки всегда теплі...
ею... души всегда крілаті...
она нежная... как цветі....
и с волшебнім глоточком мяті...

єто чудо и дар Богов...
єто сказка...подобна Раю...
в наших душах живет любовь
и рождаясь... не умирает....


Рецензии
Кода любовь в душе живёт
И тело жаждет и поёт...

Михаил Крупенькин   09.11.2015 21:26     Заявить о нарушении
Михаил спасибо Вам*
ПУСТЬ СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ ТОЛЬКО ЕЮ,
ТЕПЛА И ЛАСКИ НЕ ЖАЛЕЯ....

Наталья Цохонис   09.11.2015 21:33   Заявить о нарушении