157. Богемный ужин
Пожалуй, нужен,
Чтобы пресечь
Все попытки к бегству,
А ты устал,
Говоришь - простужен
И заскочил
Просто по соседству...
Что ж я останусь
Сегодня дома,
Накроюсь пледом,
Уткнусь вся в книжку,
Вздохнул ты сразу
И с облегчением -
Не ускользнула
Твоя малышка...
Видео:
anna.arizoma3011
Свидетельство о публикации №115110406402
Лучше дома с любимой наедине, чем суматошная богема...))
Спасибо большое!
Колмаков Александр 02.07.2017 03:26 Заявить о нарушении