К осени спеша

Потух осенний поцелуй,
На площади у нас,
Опять осенняя пора,
Танцует нежный джаз.

Опять в душе уходит вальс,
В осенней кутерьме,
И это жизненный указ,
По нраву но не мне.

Деревья слушая ветра,
Опять стоят одни,
Без яркой зелени своей,
Они теперь грустны.

А осень шла себе сама,
Не слыша не кого,
За ней идёт зима спеша,
Плетёт своё пальто.


Рецензии