1. Огонь горит

Чует Дракон, печально Медведю временами...
и потому, в этом месте...
 
Он построит камин
и огонь разожжёт,
он поставит два кресла,
шкуру бросит на пол...
остальное - враньё,
больше нет ничего -
только то, что с собою
в душе принесём...
Пусть приходит Медведь,
если гложет тоска -
это место согреет,
от мрака спасёт...
Здесь Дракон его ждёт,
наливает в бокал -
когда хочется - чаю...
и в вазочки - мёд )
 
Огонь горит

6 октября 2015


Рецензии