Плохая погода акро

П о мне, друзья, так очень даже мерзко:
Л ьёт непрерывно часов пятнадцать.
О тветил свод небес довольно дерзко,
Х оть поначалу готов был сдаться.
А серых туч до горизонта массу
Я разогнал бы на все четыре,

П оскольку дождь идёт совсем "не в кассу":
О н настроенью - враг в этом мире.
Г ремят верхи, зигзаги режут тучи.
О тблеск волнует: смотрю на небо.
Д околе мокрый хаос будет мучить?
А х, мне б лекарство, ну хоть плацебо!


Рецензии