Оставайся всегда собой

Я никогда не была идеальной...
           Алла Першина - заметка

Быть всегда собой - не плохо,
кто бы что ни говорил,
я с собой всегда справляюсь
и не трачу много сил.

Внешний вид мой – идеальный,
и характер золотой –
с той ноги всегда встаю я –
берегу души покой.

Идеальная фигура
и походка - от бедра,
шаг мой кроткий и красивый –
королева, видно – я.
 
В жизни я ни с кем не спорю,
язык общий нахожу,
с головой своей дружу я,
и друзей мох ценю.

Идеал мой – жить нормально,
чтобы счастливо прожить,
с кем попало не общаться,
а с нормальными – дружить.

Не грызёт меня и зависть –
смысла в ней не вижу я,
хуже, лучше у кого то –
эта тема - не моя.

Я иду своей дорогой
и хожу - как я хочу,
а с советами не лезу –
никого я не учу.

Идеалов мне не встретить,
идеал мой - не порок,
стать пытаюсь – идеальной,
а ношу, что дал мне Бог.

Запорожье. Украина.04.11.15г.


 


Рецензии