Бежать от судьбы несерьёзно...

поддержки не жди,теперь ты одна...
и счастье дорогу забыло...
но всё же сидишь и сидишь у окна...
и смотришь куда-то уныло...
и только лишь горе к тебе забредёт...
чуток посидев на дорожку...
а после,начнёт и страданьям отсчёт...
даря их тебе понемножку...
ты вздрогнешь,услышав зловещий набат...
поймёшь,что скрываться уж поздно...
заплачет душа,но пути нет назад...
бежать от судьбы...несерьезно...


Рецензии