Зазрачкалье

Трюмо мне портит настроение,
Нелепо лжет со всех сторон
И в зазеркалья растроение
Один и тот же моветон.
Куда ни глянь - одно и тоже,
Со мной похожее чуть-чуть,
Меня ни старше, ни моложе...
Но разве отражает суть!?
Что ж, я приму себя любую,
Подобный подвиг не велик.
Но лишь в твои глаза взгляну я
Найду в них истинный свой лик. 


Рецензии