Не люблю

Не люблю быть кому-то в тягость!
Ненавижу когда об этом мне лгут.
Если ты не приносишь радость.
Если в спину тебе плюют.

Не спеши ты хлопать дверью!
Лишь плотней за собой закрой.
Чтоб не стала она щелью!
Сквозняком забирая покой.

Не люблю фальшивой лести!
Лучше смело пошлите на...!
Не вернет она мне чести.
Не оставит в душе и следа.

Лишь прошу уходя,уходите!
Не устраивайте тут сортир.
И меня за глаза не хулите,
Ни к чему здесь навозный пир.

Знаю! Есть настоящие люди!
Им открою не только дверь.
Ну а вы благородные судьи.
Подождете снаружи теперь!


Рецензии
Хороший стих!

Евгения Янеж   19.09.2019 22:50     Заявить о нарушении