Пролог. Дракон - Медведю

Трепетно ждать, что же напишешь в ответ...
пара деньков - это не срок демиургу -
сказку создать, чтоб зачерпнуть в ней свет...
дарим друг другу мир - лягушачьей шкуркой...

Трогая путь вытянутой рукой,
вдруг ощутить мягкое прикосновение
и замереть в волнении...  вот ты какой,
тот человек, дарующий оперение...

Радость растить, радость дарить и в ней
жить и творить, и наслаждаться счастьем...
Тот человек - солнышко мрачных дней,
сердце живое, наполненное участьем...

4 ноября 2015


Рецензии