Время три, а в небе сумерки...
Что за тучи нанесло,
До какого же до уровня,
Чтобы стало так темно?
Ветер - южный, дождь и слякотно,
Не дождаться век тепла.
Стёкла мутны и заплаканы,
Вроде жизни, что ушла...
И отлёживаюсь дОсыта,
Пригляделся потолок.
И весна - а веет осенью.
Мир отчаянно продрог…
9.4.2005 г.
Свидетельство о публикации №115110406282