душа

Моя душа, как все на свете души,
Так хочет жить не ведая потерь...
чужого счастья не желает рушить...
встречать с улібкой каждій новій день.

Любовью безграничной окріляться...
счастливой и удачливою сліть...
и постоянно жизнью наслаждаться...
и в чуствах нераспознанніх парить.

Моя душа, как все на свете души,
Желает вечно оставаться молодой...
влюбленной, милой девочкой простушей,
Со светлою и чистою душой......


Рецензии