Судьбоносная встреча

За все тебя я жизнь благодарю,
За встречу судьбоносную мою,
За человека, что любовь дарил
И столько лет меня боготворил.

За руки, что умели обнимать,
А губы, очень страстно целовать,
За ночи под луной и звездопад,
За утренний рассвет и за закат.

За то, что не прошел он стороной,
Стал ангелом моим и был судьбой,
За то, что я стихами говорю,
И рядом с ним не тлею, а горю.

За душу светлую и доброе сердечко,
Что сам надел на палец мне колечко,
За то, что я могу сказать, «Люблю».
За все тебя я жизнь благодарю!


Рецензии