я вынула глаза - и вижу...

Я вынула глаза - и вижу
Свои глаза в своей руке
Два белых шарика с каким-то
Неярким синеньким пятном
Никто не знает что с ним делать
Хотела б вывести но как
Лишь сырость каплет с потолка

Так развивают гибкость пальцев
Перебирая два шара
По часовой и против оной
По часовой по часовой
Но пианисткой я не стану
Зачем тогда зачем тогда
Но может так пройдут года

Но проходили только веки
Зарубцевавшись до беды
Но проходили только люди
Смотря как я стою без глаз
С двумя глазницами-дырами
И спала краснота вещей
И спала красота вообще
27.10.15


Рецензии