Потух осенний поцелуй
Край усыпан листьями вчера,
По уныли местные бурьяны,
Осень уходила тихо шла.
Поступью по лесу бродит осень,
Плачет не охота уходить,
В наготе лесные сарафаны,
Раздевает осень даже нить.
Эх перевернула лес верх дном,
Ухватила листья и гербарий,
Понеслась по рощам босиком,
Мы её конечно не догнали.
И опять уныло перед нами,
Серое стечения судьбы,
Осени промчавшееся знамя,
И гербарий павший впереди.
Свидетельство о публикации №115110406229