Казачья вольная

Ой да, ой да сяду на коня,
Ой да востру сабельку возьму,
Разгоню лихого скакуна,
В поле, в поле волюшку найду.
Разгоню лихого скакуна,
В этом поле волюшку найду.

А мой конь тот вороной
Что есть мочи мчит долой -
Увезти пытается меня
От лихой судьбы да от вранья.
Увезти пытается меня
От лихой судьбы да от вранья.

Ой, скакун мой дорогой,
Ты не мчи, погодь, постой -
В этом поле воли не найти,
От лихой судьбы мне не уйти.
В этом поле воли не найти,
От лихой судьбы мне не уйти.

Не послушал конь меня -
Что есть мочи мчит, летя.
Мой дружочек дорогой,
Вороти меня домой!
Ой ты конь мой вороной,
Поскорей верни домой.
Ой ты конь мой вороной,
Вороти меня домой!

            28.07.2005 г.


Рецензии