Осенняя грусть
Загадочные,в своих нравах,
Когда сизые,несравненные облака,
Над узорами рассвета струн,
Под дуновеньем пепельных волн,
Как будто в смятеньи ,
С тревожным шуршаньем,
Мчаться в прочь_
В далекие дали!...
Тогда_
Под сенью пасмурных теней,
Неутолимая тоска,
Как прощальная песнь увядшей листвы_
Осенняя грусть:
Струиться с утра.
Свидетельство о публикации №115110406185