Дождик непонятный
Промочил всех вдоволь наугад.
Дождь лил сутки на кого? - на дворик,
На игрушки, кепочки ребят.
На весёлы посиделки девок
Перевравших всех кто стар, кто млад,
На живые мумие соседок
Со словечками - пинком под зад:
Старичкам любимым грациозным
Не родные с памятью своей -
Привередливых, живущих сносно
За награду – пенсию скромней.
Дождь несчастных обливал, счастливых,
Жалких крайних живших вопреки:
Неудобной правдой – знать излишне
Там, где нищий правит, где банкир.
Только этот дождик непонятный
Прошел мимо... словно я - не я!
Умывая дворик, крышу голубятни
Не пролив ни капли на меня.
Свидетельство о публикации №115110406178
Леонид Зеленский 04.11.2015 16:54 Заявить о нарушении
Алексей Кубов 2 04.11.2015 17:12 Заявить о нарушении