Мысли
2. Приобрел замечательного друга по выгодной цене-красоте души.
3. Умственная работа есть эротический массаж мозга.
4. Если вы потеряли девственность, найдите мужественность.
5. Если вы не помещаетесь в своем кресле, вам нужен трон.
6. Не используйте туалетную бумагу чтоб начать жизнь с нового листа. Она не для этого.
7. Да лучше быть бомжом с красивым сердцем, чем красоваться беспрезорностью души.
8. Самый гениальный плагиатор всех времён и народов-гражданин Энштейн со своей теорией ,,Относительности". Её я прочёл в Библии.
9. Истиная дружба настолько ценна, что непозваляет себе извращаться до низменных страстей.
10. Если я буду говорить языком любви, то только языком русских классиков.
11. Сейчас большенство учащихся сдают не ЭГЕ, а небеее, немеее.
12. Нестоит бросаться в крайности чтобы жить. Живите так чтоб нестоило бросаться в крайности.
13. Каждый новый день для меня траур по человечеству.
Свидетельство о публикации №115110406173
Ирина Малиновская 2 15.11.2016 17:41 Заявить о нарушении
Виталий Монах 13.01.2017 09:42 Заявить о нарушении