Гражданский брак...

Мы с демократией сошлись и полюбились,
Не по закону, правда, так - в гражданском браке.
Мечтали долго мы о ней и вот добились,
Остаток жизни проживать в кромешном мраке!
  И наша жизнь теперь намного стала лучше!
  Чем в ССР с тобой, горбатились когда-то.
  Всем миром роемся в большой навозной куче
  И отмываемся, с рассвета до заката!
Исчезли ценности, что дали нам родные,
Остались только лишь в мечтах и то негусто.
Страною правят откровенные больные!
В душе смятение ,ну а в карманах пусто...
  Забыто всё, чему родители учили,
  В плену история и сорваны награды.
  Мы дерьмократию за это получили,
  И полупидоров весёлые  парады!
Куда ж мы катимся? К какой заветной цели?
Куда нас всех несёт коварная удача?
От дерьмократии мы чуть не околели,
Во власти пусто, а в бюджете недостача!
  А правда есть! Но нам её не разрешают.
  О ней лишь шёпотом и то, под одеялом,
  Забыта честь! За нас и правят, и решают!
  Но им и этого наверно будет мало!
Так что ж нам делать, как нам быть, куда податься?
Как поступить нам с этой тёткою игривой?
Наверно лучше будет вовсе с ней расстаться,
И жить как раньше, хоть и сложно , но красиво!
 
13:16 04.11.2015       Виктор Пожар,       Одесса


Рецензии