Бег времени

 Всё в этом мире неизменно,
И суета есть порождение сует.
Любовь изменит вам надменно,
Мечта исполнит пирует.

И пролистаем жизни мы страницы,
Все чувства, память сохранив,
И в детях снова повторится…
Бег времени не изменив.

И вспомнят люди предков Веды,
Что чтили миллионы лет назад,
Запреты это только лишь победы
Из тьмы на свет надежды взгляд.

4.11.2015.


Рецензии