Подруге

Мелькают тени,тают блики!
И дней стремительный полет.
Из памяти сотрет все лики!
И за собою позовет.

Чтобы упасть в твои ладони!
Горячей жгучею слезой!
Я господа прошу не тронь их.
Пускай останутся с тобой!

Сверкать в глазах твоих бездонных.
По детски доброю мечтой.
А тень ночей твоих бессонных!
твоей не алчет красотой.

Не воронье, а голубь сизый!
Совьет гнездо в твоем саду.
А самым лучшим из сюрпризов!
Твой милый скажет что люблю.

Мелькают тени,гаснут блики.
И дней стремительный полет!
Пускай восторженные крики.
А не печаль вам принесет!


Рецензии